Мастер-класс "Разработка и защита бренда и позиционирование в ресторанной сфере"

МАСТЕР-КЛАСС "Разработка и защита бренда и позиционирование в ресторанной сфере"

Бизнес 18+

"Разработка и защита бренда и позиционирование в ресторанной сфере"

Наш мир принадлежит брендам. Эта тема стала очень актуальна в наши дни. В условиях жесткой конкуренции и дефицита ресурсов у потребителей на первое место выходят: знание бренда, лояльность и эмоциональная близость между брендом и человеком.

В быстро меняющемся мире бизнеса не так просто выбрать правильную бренд-стратегию и позиционирование ресторана. Даже одна ошибка может стоить места на рынке. Рестораны, которые вчера были на вершине — забыты. Им на смену пришли новые. Как выбрать стратегию, которая необходима именно вашему бизнесу? Как стать рестораном номер один? Как общаться с клиентом на одном языке? Как защитить ваш бренд, меню и авторский продукт?

ЭКСПЕРТЫ:

Жолобов Владимир, директор Z&G. Branding, руководитель Eurasian Marketing Week, эксперт рейтинга брендов Forbes, состоит в Гильдии Маркетологов, АБКР и АКАР. Входил в рабочую группу по разработке бренд-стратегии города Екатеринбурга и продвижение ЧМ по футболу 2018.

Мария Кукушкина, директор по маркетингу Z&G. Branding, эксперт в маркетинговых исследованиях и разработке позиционирования бренда, спикер​ Eurasian Business Week,​ Eurasian Marketing Week

Гаврилова Мария, руководитель Z&G.Patent​, патентный поверенный РФ

ТЕМА 1 "Разработка бренда и позиционирования в ресторанной сфере" (1-1,5 часа)

1. Как сделать так, чтобы ваш ресторан стал номер один в списке выбора у клиента?
2. Как мотивировать гостей платить больше, при этом он оставался к вам лоялен и рекомендовал ваш ресторан своим друзьям?
3. Что такое платформа бренда и позиционирование? И почему они являются залогом долгой дружбы бренда и клиента, как разрабатываются и что можно сделать уже сейчас.
4. Как сформировать правильный образ ресторана, какие ценности и эмоциональные преимущества должны быть, чтобы привлечь гостей.
5. Успешные кейсы из практики

ТЕМА 2: "Защита интеллектуальных прав в ресторанном бизнесе" (30-40 мин.)

1. Авторское право на вкус — есть или нет?
2. Украшение торта и любого иного блюда может охраняться как авторским правом, так и нарушать его.
3. Патентование состава продукта, технологии производства.
4. Защита рецептуры через режим коммерческой тайны и ноу-хау.
5. Авторские права на дизайн меню.
6. Защита этикетки и упаковки товара.

Организаторы: Ассоциация кулинаров и рестораторов Свердловской области, Z&G. Event, Z&G. Branding, Z&G. Patent

Вход бесплатный

Остались вопросы напишите нам:
zg-event@list.ru, event1@zg-brand.ru
+79326138866, +79326138877

Поделиться:

1652 дня назад
13 ноября 2019 11:00–13:00

Екатеринбург
Ельцин Центр, Точка Кипения ул.Бориса Ельцина, 3
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов